• Авторизация


ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ. 01-08-2014 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Приготовление:Перец (спелый)горький ,  помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банку.Засыпать сахаром, так чтобы были заполнены все пустоты между перцем,  не бойтесь сыпьте не жалея  затем заливайте  уксусом. Я заливала базиликовым уксусом , который готовила сама по рецепту Ритты Руди Закрываем крышкой (жестяной закручивающейся или капроновой) и ставим в темное место на 2 месяца.Перец по данному рецепту получается невероятно вкусный.

[показать]
[показать]
[показать]

Через две недели съели. Очень понравилось. В оставшийся горький сироп нарезала и положила сладкий болгарский перец. Получился ещё вкуснее первого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 02-08-2014-10:12 удалить
Как то странно получается и рецепт и фото мои а ссылки на меня нет http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post247414948/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ. | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»