
Для приготовления вам понадобится:
Соцветия отделите от кочана.
Отварите в подсоленной воде в течении 2 минут.
Болгарский перец нарежьте полосками шириной в 2 см.
Помидоры пропустите через мясорубку,
добавьте масло, соль, измельченный под прессом чеснок, сахар, мелко порезанную зелень и сладкий перец.
Доведите овощную смесь до кипения.
Осторожно положите цветную капусту в кипящий соус и проварите еще 1 минуту.
Разлейте салат в банки и закатайте.
Укутайте, перевернув, до полного остывания.
Салат готовила сама!
Проверено!
Можно капусту и не отваривать, а сразу положить вместе с болгарским перцем в кипящий рассол, прокипятить 2 минуты после закипания,разливать и закручивать!
Салат получается не только вкусный, но и очень красивый на вид.