• Авторизация


аджика по абхазски 20-06-2014 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг острого перца,

5 головок чеснока,

250 г свежей кинзы,

20 г свежего укропа,

20 г свежего фиолетового базилика,

1 ст. ложка семян кориандра,

100 г грецких орехов,

соль по вкусу

[показать]

Перец пропускаем  несколько через мясорубку вместе с чесноком ,зеленью,добавить ядра грецкого ореха. Ореховое масло способствует увеличению срока хранения аджики, улучшению ее вкусовых качеств. Добавить к аджике измельченный в ступке кориандр, крупную соль (по вкусу). Готовую аджику выложить в подготовленные банки, плотно закрыть, хранить в холодильнике. Через сутки аджика готова к употреблению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика по абхазски | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»