• Авторизация


салат из кабачков на зиму 20-06-2014 07:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 5 кг кабачков;

 - 200 гр моркови;

- 200 гр сахарного песка;

- 100 гр чеснока;

- горсть семени укропа;

- 0,5 л. растительного масла;

- 0,5 л. воды;

- 2,5 ложки соли;

- 1 ст. ложка уксусной кислоты.

Спелые кабачки, морковку и чеснок нарезают так, как нравится самой хозяйке. Затем растительное масло, воду, уксусную кислоту, соль и сахар – смешивают в отдельной посуде и кипятят.

В кипящую заправку засыпают нарезанные кабачки, морковь, чеснок и укропные семена.

Все кипятят еще 5 минут, и еще горячим салат раскладывают по банкам.

Зимой этот салат из кабачков послужит прекрасным дополнением к мясным блюдам, а также – как компонент для разных овощных соусов и подливок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат из кабачков на зиму | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»