• Авторизация


аджика с хреном 20-06-2014 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Для ее приготовления понадобится: 

- 2 кг красных сочных не мятых и не поврежденных томатов;
- 1 кг сладкого мясистого болгарского перца;
- 300 гр чеснока;
- 300 гр горького жгучего перчика;
- 300 гр корня хрена;
- 1 стакан соли;
- 1 стакан 9% ного уксуса. 
(Соли и уксуса можно брать меньше, ориентируясь на собственный вкус).

Овощи промывают, очищают от семян перец, пропускают все через мясорубку, включая хрен и чеснок. 

Затем к полученной массе добавляют уксус и соль, и все хорошенько перемешивают. 

Аджику раскладывают по стерильным сухим баночкам и закрывают полиэтиленовыми крышками. 

Готовая приправа подлежит хранению только в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ну всё.......Слюна аж до пупка!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!!!
Ответ на комментарий дедушка-разбойник # Мы без острого жить не можем! Вот такую аджику мы ещё не делали, но непременно сделаем! Аджики на зиму делаем порой больше чем томата !
Ответ на комментарий мадам_Гаукас # А у нас лето никудышное-холод и дожди. С добрым утром и хорошего Вам дня!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика с хреном | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»