• Авторизация


аджика с баклажанами 20-06-2014 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x360]

- 3 кг спелых помидоров;
- 1 кг баклажанов;
- 2 кг сладкого перца;
- 2-3 штучки горького жгучего перчика;
- 1 кг кислых яблок;
- 200 гр чеснока;
- по 1 пучку: укроп, кинза, петрушка;
- 300 гр растительного масла;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан 5%-ного уксуса;
- соль по вкусу.

Яблоки и овощи пропускают через мясорубку, измельчают чеснок и зелень. 

Все компоненты перемешивают между собой.

Затем добавляют к смеси сахар, соль и растительное масло.

Все варят на слабом огне 25-30 минут, после чего добавляют к аджике уксус и варят еще примерно пять минут. 

Горячую приправу осторожно распределяют по стерильным банкам и закатывают чистыми прокипяченными крышками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика с баклажанами | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»