• Авторизация


ЖАРЕННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ 15-06-2014 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x507]

На две пол-литровые банки

Стручковый зеленый острый перец – 1 кг.

Помидоры – 600 гр.

Масло растительное – 200 мл.

Молотый кориандр – ¼ ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика.

Помидоры перемолоть.Лук пошинковать, обжарить на постном масле + томат +перец+ добавить кориандр +соль +чеснок, протушить до готовности примерно 10-15 минут, разложить по банкам , закрутить!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Это ж так вкусно! Мы с удовольствием едим острое! Спасибо за рецептик! Забираю!
Татьяна201, Вот и мы без острого не можем жить.......... Я перец не выращиваю, с ним не дружу! Покупаю на базаре столько сколько хочу. Заготавливаем-закручиваем + я сушу, а потом на кофемолке мелю,так сразу чувствуется, что это перец, а не тертый кирпич. Так, что будем ждать периода консервации перца.
Ответ на комментарий мадам_Гаукас # Я сама корней по 30 сажаю. У нас на базаре 10 руб за штуку. Не насолишься
Ответ на комментарий Татьяна201 # Татьяна201, Я все годы покупала килограммами. В прошлом по 6-10 гривен, это значит (в переводе на сегодняшний день) по 18-30 рублей. Посмотрим, что и по чем будет. Цены изменились. Мы же теперь Россияне, Слава Богу! Пусть лучше цены будут высокими, только не минометный обстрел и не война!
Ответ на комментарий мадам_Гаукас # Я в полном ужасе от этих событий. Господи, храни людей!
Ответ на комментарий Татьяна201 # Татьяна201, Люди там совершено не нужны! Они там только мешают! Прочитай мой следующий пост.http://www.liveinternet.ru/users/5487869/rubric/4892571/
Благодарю!Хорошего воскресного вечера!
Ответ на комментарий мадам_Гаукас # Страшно!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»