• Авторизация


Селедка по корейски. 30-04-2014 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

свежая сельдь - 1 кг

лук репчатый - 5 шт.

уксус - 1 стопка

растительное масло - 0,25 стакана

душистый перец горошком- 1 ч. л.

красный перец - 1 ч. Л.

соль - 1 стол. ложка

томат. паста - 1 стол. ложка

***Отделяем филе, зачищаем от мелких косточек и шкурки.

***Затем нам нужно вскипятить растительное масло с томатной пастой. После этого вливаем туда неполную стопочку уксуса. Маринад готов. Оставляем его стынуть.

***Добавляем  душистый черный перец. Так же всыпем и красный перец. Солим.

***Нарезаем лук колечками и добавляем туда же, к нашему маринаду. Перемешиваем всю смесь.

***Заранее приготовленное филе сложим в кастрюльку слоями. Селедка – маринад - опять селедка и т.д.

***Селедочка в маринаде должна постоять не менее 4 часов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Интересный рецепт, нужно попробовать. Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по корейски. | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»