Для теста:
1 пачка маргарина
2 ст. муки
4 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом
Для начинки:
3 больших луковицы
2 плавленых сырка
3 яйца
Всё, что нужно для пирога
Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке
Добавить сметану, соду, муку, замесить тесто, поставить его в холодильник на 30 мин
Нарезанный кубиками лук залить кипятком, оставить на 5 мин в открытой посуде, потом промыть и обжарить
Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)
Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну выложить в форму, на неё начинку, накрыть другой частью
Остывший пирог разрезать на куски