• Авторизация


Сырнолуковый пирог 31-03-2014 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


pirog_s_syrom1 (700x525, 47Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Для теста: 
1 пачка маргарина
2 ст. муки
4 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
3 больших луковицы
2 плавленых сырка
3 яйца

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

pirog_s_syrom2 (250x188, 25Kb)Всё, что нужно для пирога

pirog_s_syrom3 (250x188, 19Kb)Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке

pirog_s_syrom4 (250x188, 14Kb)Добавить сметану, соду, муку, замесить тесто, поставить его в холодильник на 30 мин

pirog_s_syrom5 (250x188, 19Kb)Нарезанный кубиками лук залить кипятком, оставить на 5 мин в открытой посуде, потом промыть и обжарить

pirog_s_syrom6 (250x188, 21Kb)Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)

pirog_s_syrom7 (250x188, 16Kb)Сырки натереть на крупной тёрке, добавить лук и сырые яйца, перемешать (один желток оставить для смазывания)

pirog_s_syrom8 (250x188, 22Kb)Тесто разделить на 2 части, раскатать. Одну выложить в форму, на неё начинку, накрыть другой частью

pirog_s_syrom9 (250x188, 22Kb)Остывший пирог разрезать на куски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырнолуковый пирог | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»