вкуснейшие за 20 минут.
Лепешки хороши с кофе и какао с чаем утром , днем и вечером.
[700x393]

Кефир 300 мл
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Мука сколько тесто возьмет Мука пшеничная Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы.
Читать на Кулинарике
Все рецепты с «Мука»
Сыр 100-200 г
Зелень по вкусу
Колбаса или бекон по вкусу
Растительное масло для обжарки
[235x35]
[293x220]
Ингредиенты для приготовления сырных лепешек.
[293x220]
Приготовьте миску, в нее налейте кефир, добавьте указанное количество сахара, соды, соли и хорошенько все перемешайте.
[293x220]
Сыр натрите или порежьте кубиками – как вам удобнее. Зелень, которую вы решили использовать – нарежьте. Можно готовить и без нее, получается все равно вкусно.
[293x220]
Приготовьте начинку: натрите колбасу или мелко порежьте бекон. Можете попробовать приготовить с любой другой начинкой, которая вам нравится. Лепешки можно готовить вообще без начинки, тогда нужно положить больше сыра.
[293x220]
Теперь вернемся к тесту. Добавьте к смеси сыр, зелень и муку. Мешайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к вашим рукам.
[293x220]
Полученный комок разделите на кусочки небольшого размера, раскатайте их в тонкий пласт и выложите на них начинку. Закрепите края и положите лепешку обжариваться на горячую сковороду. На медленном огне и с закрытой крышкой жарьте до готовности.
[293x220]
Простые сырные лепешки на кефире готовы.
[344x52]