• Авторизация


Капуста в маринаде 20-02-2014 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


551945_78811-200x150x (200x150, 11Kb)

Нашинковать капусту.
551946_24501-200x150x (200x150, 19Kb)

Переложить её в тазик и сюда же морковь, чеснок. (Иногда я добавляю клюкву или болгарский перец).
551947_19914-200x150x (200x150, 20Kb)

Хорошо перемешать.
551948_25706-200x150x (200x150, 14Kb)

Капусту переложить в 3 - х литровую банку. Приготовить маринад - к 1 литру воды добавить 3 ст. л сахара, 1,5 - 2 ст. л соли, 1,5 - 2 ч. л лимонной кислоты и налить 4 ст. л подсолнечного масла. Довести до кипения. Лимонную кислоту можно заменить 30% уксусом. Уксус добавить в конце приготовления маринада. Сахар, соль, кислоту добавить на свой вкус.
551949_19124-200x150x (200x150, 13Kb)

Маринад перелить в банку с капустой и закрыть крышкой. На следующий день капусту можно есть.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста в маринаде | мадам_Гаукас - Дневник мадам_Гаукас | Лента друзей мадам_Гаукас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»