• Авторизация


Без заголовка 31-01-2014 04:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[85x300]


Рыба в этом кляре получается очень вкусная и
достаточно сытная
Ингредиенты: филе рыбы
– 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.


Способ приготовления рыбы в кляре достаточно
простой. Сыр натираем на крупной терке,
смешиваем с яйцами и майонезом Все тщательно перемешиваем, добавляем.
соль, перец и муку. Все снова.
перемешиваем. Берем филе рыбы.
, режем на небольшие кусочки, .
обмакиваем каждый в сырный кляр.
и обжариваем с обеих сторон на.
сковороде. Как только заметите.
, что появилась красивая корочка,.
значит все, блюдо готово..
Выкладываем кусочки рыбы на.
салфетку, чтобы стек весь лишний жир..
Затем выкладываем на красивую.
тарелку и подаем к столу..


Рыба в картофельном кляре

.
Ингредиенты: картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.;.
мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу..

Картофель моем, чистим и трем на крупной .
терке. Добавляем в картофельную смесь.
яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы.
, режем на небольшие кусочки и панируем.
в картофельном «одеяле», крепко.
прижимая кляр к рыбе, и жарим.
с обеих сторон на растительном масле..


Рецепт жареной рыбы в молочном кляре.


Ингредиенты: молоко – 400 г; яйцо – 6 шт.; соль – по вкусу;.

растительное масло – для жарки; рыбное филе – 1,5 кг..


Берем молоко, немного подогреваем.
и добавляем яичные желтки, соль, растительное .
масло, муку и хорошенько взбиваем все..
Затем аккуратно вводим в кляр .
взбитые в пышную пену белки и очень .
осторожно перемешиваем..
Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр .
и обжариваем с двух сторон до появления румяной.
корочки..


Рыба, запеченная в пивном кляре.


Ингредиенты: мука – 100 г; яйцо – 1 шт.; светлое пиво – 150 мл;.
растительное масло – 2 ст. ложки; филе рыбы – 500 г..

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
. Затем добавляем пиво и растительное масло..
Не пугайтесь, что кляр получился .
очень жидким. Рыбу режем на кусочки, .
обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон..
Рыба в пивном кляре получается очень .
нежной, словно в кружеве..


Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски.


Ингредиенты: яйцо – 1 шт.; крахмал кукурузный – 2 ст..
ложки; филе красной рыбы – 0,5 кг.
Как же.
приготовить красную рыбу в кляре?.
Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем.
кукурузный крахмал и солим по вкусу..
Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот.
кляр и обжариваем с двух сторон на очень .
сильном огне. Кстати, в этом кляре.
очень вкусными получаются маринованные .
куриные крылышки..


Рыба в белковом кляре.


Ингредиенты: яйцо – 4 шт.; соль; мука- 3 ст. ложки; вода – 1 ч. ложка.
.
Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. .


Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, .
добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем..
Кляр должен получиться такой .
консистенции как на жидкие блины.
. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем .
с обеих сторон.
.
К рыбе в любом кляре можно подать очень.
вкусный чесночный соус, который отлично.
подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях .
смешиваем со сметаной, добавляем мелко.
порезанный чеснок, зелень и тертый .
на крупной терке соленый огурец..
Все тщательно перемешиваем и подаем.
соус к рыбе;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГАЛЧОНОК_3 - Дневник ГАЛЧОНОК_3 | Лента друзей ГАЛЧОНОК_3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»