• Авторизация


ШАШЛЫК С КИВИ 29-07-2018 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


shashlyk_iz_svininy[1] (400x282, 112Kb)Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!!!

Недавно узнала, что можно мариновать мясо на шашлыки с помощью киви!

Мы попробовали раза три - держали, как и посоветовали полчаса ни разу способ не подвёл, (мясо даже жёсткое и непригодное в нашем понимании для шашлыков)  - всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

Но неделю назад я увидела реально, что происходит дальше: мы его передержали почти на час (дорога на пикник столько заняла) - мясо просто разваливалось во рту!

 

Я так что не советую передерживать во времени!

 

Рецепт весьма прост:

 

на 2кг мяса

 

  • 1 большой киви или 2 маленьких.

 

Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом.

Специи и лук - как обычно любите.

 

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК С КИВИ | safulina - Дневник safulina | Лента друзей safulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»