Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!!!
Недавно узнала, что можно мариновать мясо на шашлыки с помощью киви!
Мы попробовали раза три - держали, как и посоветовали полчаса ни разу способ не подвёл, (мясо даже жёсткое и непригодное в нашем понимании для шашлыков) - всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
Но неделю назад я увидела реально, что происходит дальше: мы его передержали почти на час (дорога на пикник столько заняла) - мясо просто разваливалось во рту!
Я так что не советую передерживать во времени!
Рецепт весьма прост:
на 2кг мяса
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом.
Специи и лук - как обычно любите.
Приятного аппетита!