Внимание! Овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки).
Отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки, при этом очень низкая калорийность.
*Стевия – заменитель сахара
1. В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)
2. На низкой скорости вбейте по одному яйца.
3. Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом, если творог нежный – можно брать только его (400 г)
4. Печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.
Внимание! Духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час, проверяйте его зубочисткой на готовность.