• Авторизация


СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть 25-06-2020 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


false

Ингредиенты:
Зеленый лук – 50 гр - обычно это 1 маленький пучек
Сметана - 150гр - жирность имеет значение, но не большое
Соль - 1/4 ч.л
Мука - 1 ст. л. - только в случае если соус получится очень жидким

Приготовление:
1. В блендерную чашу отправляем все ингредиенты (кроме муки).

false

2. Перемалываем все до однородной массы (если соус из-за лука получится уж очень жидким добавляем муку)

false

3. Перед подачей соус необходимо охладить 30 минут в холодильнике.

false

Всего вкусного!



СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС Зеленый (луковый). Простота и свежесть | Таша52 - Дневник Таша52 | Лента друзей Таша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»