Привет. Спасибо за прекрасную идею, буду пробовать обязательно. Но сразу предложу всем два момента: 1 - куриную печень на паштет и салаты уже давно отвариваю . Порядок с калориями и сковородки с плитой чистые, вкус не страдает, т.к. лучок все=же жарю 2 - баклажан запекаю или если лень духовку включать - отвариваю. Из тех же соображений.
Я уже писала, что в нашей семье баклажан ну оооочень редко появляется. Как-то не едим мы его, а хочется ведь применить. Вот и решилась приготовить паштет. Ну какой же он получился нежный, вкусный. Делала все точно по рецепту, только желе и ягоды не использовала. Верх паштета залила тонким слоем сливочного масла. Теперь каждое утро балуемся бутербродиками с паштетом.