• Авторизация


Щавелевый соус 07-06-2020 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


false

honest-food.net

Ингредиенты:
  • 150 мл жирных сливок;
  • ½ пучка щавеля;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки куриного или овощного бульона — опционально.

Приготовление:
Влейте сливки в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения, постоянно помешивая. Мелко нарежьте щавель и слегка поджарьте его в другой кастрюле с растопленным маслом.

Влейте сливки, добавьте специи и доведите до загустения на медленном огне. Е

сли соус покажется вам слишком густым, влейте в него бульон и хорошо перемешайте. 

Щавелевый соус прекрасно сочетается с рыбой и курицей.

https://lifehacker.ru/recepty-shhavel/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щавелевый соус | Таша52 - Дневник Таша52 | Лента друзей Таша52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»