Да, салат. Вы правильно прочитали. Да, из сала! Проще не бывает, как, впрочем, и вкуснее!! Свежее сало с острым и пикантным луком, на гарнир подадим отварную картошечку… это не просто вкусно-это невероятно вкусно!
Побалуйте себя и своих родных и близких этим вкусным блюдом! Готовить очень быстро!
Давайте начнём?
Продукты:
Сало с мясной прослойкой — 450 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Лук красный — 2 шт.
Соевый соус — 6 ст. ложек
Бальзамик — 2 ст. ложки
Приправа (по вкусу) — 2 ч. ложки
Соль (по вкусу)
Как приготовить закуску:
Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук заправляем бальзамическим уксусом и соевым соусом. Дать настояться минут 10-15.
Нарезать сало небольшими кусочками, добавить перец и соль (по желанию и вкусу, учитывайте, что соевый соус достаточно солёный).
Соединить нарезанное сало и маринованный лук. Наш салат готов!