• Авторизация


НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ "ВЕСЕННИЕ КОТЛЕТЫ" 20-05-2019 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нежные, сочные и диетичные "Весенние котлеты" с капустой и творогом!

3925073_Skrin_021 (700x406, 485Kb)
 
Наконец-то сезон молодой капусты! И я из нее готовлю не только салаты! Предлагаю разнообразить повседневное меню вот такими простыми ,но очень вкусными котлетками. И дети, и взрослые от них в восторге! Уверена, что и ваши родные оценят! Поэтому, чтобы не потерять этот рецепт, сразу подпишитесь на мой канал)) 
 
 
Я промыла и просушила бумажными полотенцами куриные окорочка. Кожицу убираю - она не пригодится. Отделяю мясо от костей. Можно мелко нарезать на кубики, но я воспользуюсь мясорубкой. Возьму для этого самую крупную сетку. 
 
К измельченному мясу добавляю соль по вкусу, сухой чеснок (можно заменить на 1 зубок свежего) и специи. Я взяла хмели-сунели. Теперь немного черного перца - и перемешиваю. Специи, конечно, можно использовать любые, которые вам нравятся. 
 
Теперь капуста. Мелко нарезаю ножом и немного разминаю руками, чтоб капуста стала мягкой. 
 
Яйцо соединяю с творогом и хорошо вилкой перемешиваю. Творог для этого рецепта лучше брать некислый и мелкозернистый. Я использую пастообразный. С творогом эти котлеты получаются более сочные. Добавляю эту смесь к мясу. 
 
Сюда же измельченный укроп и капусту. Все очень хорошо перемешиваю и мокрыми руками формирую вот такие котлетки. 
 
Выкладываю их на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно заменить обычной пергаментной бумагой. Из этого количества ингредиентов у меня получается 12 котлет. 
 
Необходимые ингредиенты: 
 
• Фарш куриный - 600 г
• Капуста молодая - 200 г
• Творог - 80 г
• Яйцо - 1 шт.
• Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
• Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
• Укроп - 3-4 вет.
• Перец черный, соль. 
 
 
Включаю духовку в режим верх-низ + конвекция. Температура 180°С. Устанавливаю противень и готовлю 30 минут. Затем поднимаю температуру до 190°С - и еще минут 5-10. Смотрите, конечно, по своей духовке. Можно за 5 минут до готовности посыпать сыром, если любите. 
 
Можно подавать с любым гарниром. Ароматные, сочные и оооочень вкусные! А еще и диетические! 
 
Фоторецепт приготовления:


1.
РЎРєСЂРёРЅ 015 (700x380, 359Kb)

2.
РЎРєСЂРёРЅ 016 (700x380, 337Kb)

3.
РЎРєСЂРёРЅ 017 (700x380, 436Kb)

4.
РЎРєСЂРёРЅ 018 (700x380, 335Kb)

5.
РЎРєСЂРёРЅ 019 (700x380, 381Kb)

6.
РЎРєСЂРёРЅ 020 (700x380, 478Kb)

7.
РЎРєСЂРёРЅ 021 (700x406, 485Kb)
 
Попробуйте приготовить! Буду ждать ваши отзывы об этом рецепте! Всем желаю приятного аппетита! Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной =)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ "ВЕСЕННИЕ КОТЛЕТЫ" | Марченко_Надежда - Дневник Марченко_Надежда | Лента друзей Марченко_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»