• Авторизация


КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО КОСТЕЙ? 17-05-2019 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любовь_фрезе Оригинальное сообщение

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
 



Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
Вы спросите: "А где же кости?"
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда едите рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!


Любовь фрезе


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО КОСТЕЙ? | Марченко_Надежда - Дневник Марченко_Надежда | Лента друзей Марченко_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»