Салат «Гнездо»
	 
	
	Салат «Гнездо» очень хорошо приготовить на Пасху. Отварная курочка с маринованными грибочками и огурчиками, яйцами, жареной картошечкой получается очень вкусной. Рецепт салата «Гнездо» совсем не сложный, с ним справится любая хозяйка. Этот пасхальный салат точно понравится вам и вашим гостям.
	
	Ингредиенты:
	
	Куриное филе 1 шт.
	Колбаса "Сервелат" 150 г
	Яйца 3 шт.
	Картофель 2 шт.
	Шампиньоны маринованные 100 г
	Огурцы маринованные 2 шт.
	Сыр твердый 20 г
	Майонез 5 ст. л.
	Укроп 1 пучок
	Растительное масло 
	Соль
	
	Приготовление:
	
	Первым делом куриное филе и яйца отварите и остудите. Яйца очистите.
	
	В глубокой миске смешайте мелко нарезанное куриное филе, кубиками нарезанный Сервелат. Добавьте мелко нарезанные грибы и маринованные огурцы.
	
	Высыпьте к ним мелко нарезанные отварные белки яиц. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
	
	Картофель очистите и нарежьте соломкой. Немного просушите на полотенце. Обжарьте картофель на растительном масле до золотистой корочки.
	
	В отдельной миске смешайте тертые желтки, сыр и мелко нашинкованный укроп. Заправьте майонезом и слепите из полученной массы небольшие яички.
	
	Выложите салат на сервировочное блюдо в форме гнезда. Перед подачей посыпьте картофелем и положите яйца в гнездо.