• Авторизация


Очень нежный и ароматный манник 11-02-2019 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любовь_фрезе Оригинальное сообщение

Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)



Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Всегда получается высокий!

2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки!
Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом. Можете прослоить своим любимым кремом!
Приятного аппетита!!!


Любовь фрезе



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный и ароматный манник | Марченко_Надежда - Дневник Марченко_Надежда | Лента друзей Марченко_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»