• Авторизация


Рубленная сельдь по-баварски 26-07-2020 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Рубленая сельдь по-баварски

Рубленая сельдь по-баварски

Рецепт: Рубленая сельдь по-баварски

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

Ингредиенты для «Рубленая сельдь по-баварски»:

  • Сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 30 г
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
  • Горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
  • Перец белый — по вкусу
  • Укроп (для подачи) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589.9 ккал
белки
45.5 г
жиры
41.1 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
113.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.8 г

 

 

Рецепт «Рубленая сельдь по-баварски»:

Рубленая сельдь по-баварски фото

Порубить филе сельди мелкими кубиками, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.

Рубленая сельдь по-баварски ингредиенты

Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.

Рубленая сельдь по-баварски Сельдь

Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.

Рубленая сельдь по-баварски Яйцо куриное

Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленная сельдь по-баварски | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»