• Авторизация


Домашние колбаски с начинкой 13-06-2020 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Домашние колбаски с начинкой

Домашние колбаски с начинкой

Рецепт: Домашние колбаски с начинкой

Предлагаю приготовить домашние колбаски, ведь они намного вкуснее любых покупных, так как мы готовим их из натуральных продуктов. К тому же можно экспериментировать с начинками и их очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на работу.

Ингредиенты для «Домашние колбаски с начинкой»:

  • Филе куриное — 350 г
  • Свинина — 250 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Специи (для шашлыка) — 1/2 ч. л.
  • Колбаса (краковская) — 40 г
  • Оливки зеленые — 1/2 бан.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.1 ккал
белки
139.7 г
жиры
140.2 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
15 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.8 г

 

 

Рецепт «Домашние колбаски с начинкой»:

Домашние колбаски с начинкой фото

Куриное филе и свинину перекрутить через мясорубку.

Домашние колбаски с начинкой ингредиенты

Выдавить чеснок через пресс.

Домашние колбаски с начинкой Филе куриное

Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.

Домашние колбаски с начинкой Свинина

Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой. С помощью кондитерского шприца (без насадок) выдавить мясную колбаску. Можно использовать обычный пакет, отрезав уголок.

Домашние колбаски с начинкой Чеснок

Сделать надрез ножом.

Домашние колбаски с начинкой Специи

С помощью чайной ложки сделать углубление.

Домашние колбаски с начинкой Колбаса

Краковскую колбасу нарезать мелкими кубиками, разложить в серединку колбаски.

Домашние колбаски с начинкой Оливки зеленые

Оливки порезать колечками, разложить в серединке колбаски.

Домашние колбаски с начинкой Сыр твердый

Затем добавить сыр, нарезанный полосками.

Домашние колбаски с начинкой Масло оливковое

Аккуратно защипать края.

Домашние колбаски с начинкой

Завернуть в пищевую пленку. Тоже самое проделать с остальным фаршем и начинкой.

Домашние колбаски с начинкой

Затем каждую колбаску ещё раз завернуть в пищевую пленку (получится двойной слой) и завязать тугие узелки по краям. У меня получилось 6 больших колбасок и 1 маленькая.

Домашние колбаски с начинкой

В широкой кастрюльке довести воду до кипения, положить туда колбаски и варить 10 мин.

Домашние колбаски с начинкой

Затем вынуть колбаски, освободить их от пищевой плёнки. Колбаски можно уже кушать.

Домашние колбаски с начинкой

Или ещё обжарить их на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.

И подавать к столу 





Колбаски в разрезе 



Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️

Все вопросы в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски с начинкой | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»