ОНА РАЗРЕЗАЛА ЛУКОВИЦУ И ПОЛИЛА ЕЕ МАСЛОМ С УКСУСОМ. РЕЗУЛЬТАТ — ВКУСНЕЙШАЯ ВОДНАЯ ЛИЛИЯ
Мы не привыкли воспринимать лук как отдельное блюдо, это, скорее, один из самых широко распространенных ингредиентов в славянских блюдах. Мы добавляем его в салаты, супы, вторые блюда. Но из лука можно сделать отдельное полноценное блюдо, которое может очень оригинально выглядеть и будет очень вкусным. Это блюдо станет отличным гарниром или украшением праздничного стола. Ты затратишь минимум сил и времени, а результат тебя по-настоящему поразит!
Ингредиенты:
4 красных луковицы;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Сделай надрезы на каждой луковице, чтобы разделить ее на 8 равных частей, но не дорезай до конца, чтобы они держались вместе.