• Авторизация


Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" 18-12-2018 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" - без преувеличения, шикарно, и просто, и доступно, красиво

Яркий, нежный, аппетитный и необыкновенно вкусный закусочный торт, который обязательно захочется приготовить снова! Ведь рука так и тянется за ещё одним кусочком этого сочного торта! Приготовить его можно в мультиварке или в духовке! Обязательно порадуйте своих гостей и близких!
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Фарш куриный (или индейки) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (свежие) — 200 г
Яйцо куриное (сырые) — 3 шт
Морковь (или одна крупная, сырая) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Горчица (ТМ Махеевъ) — 1 ч. л.
Майонез (ТМ Махеевъ) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) — по вкусу
 
 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 670 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Подготовьте все основные ингредиенты. Майонез и горчицу я буду использовать от ТМ Махеевъ. Всегда вкусная, свежая и качественная продукция!
Лук измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и горчицу. Горчица дает чудесный аромат! Перемешайте.
 
Затем добавьте одно яйцо и мелко рубленные шампиньоны. Ещё раз тщательно перемешайте, посолите фарш по вкусу. При желании добавьте какие-либо специи.
 
Морковь и чеснок натрите на мелкой терке терке, добавьте яйцо и майонез. Посолите по вкусу, перемешайте.
 
И наш последний слой. Сыр натертый на мелкой терке и последнее яйцо. Тоже тщательно перемешайте.
Чашу мультиварки или форму для запекания (20-22 см., для формы 26 см. увеличьте ингредиенты вдвое) смажьте растительным маслом. В форму выложите половину мясного фарша, разровняйте.
Вторым слоем выкладываем равномерно морковь.
 
Затем вторая часть мясного фарша и сверху тонким слоем сырная масса. В мультиварке запекаем на режиме "Выпечка" 40-50 мин., в зависимости от мощности мультиварки. В духовке 35-40 мин при температуре 180 градусов. После запекания дайте торту постоять 10-15 минут, чтобы слои схватились и "подружились". Потом можно аккуратно вынимать из формы.
 
 
Наш закусочный торт "Карусель" готов! Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! Можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт с шампиньонами "Карусель" | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»