• Авторизация


Кабачковая запеканка "Касэрол" 23-06-2018 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Кабачковая запеканка "Касэрол"

3424885_68481_95485710x550x (700x542, 77Kb)

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!

Ингредиенты

  • Кабачок—1 кг
  • Лук репчатый—3 шт
  • Сыр плавленый—500 г
  • Масло растительное—50 г
  • Специи(по вкусу)
  • Соль(по вкусу)
  • Яйцо куриное—5 шт
Приготовление

3424885_304415_36174640x480 (640x480, 67Kb)

Нарезаем кружочками кабачки,

3424885_304416_80970640x480 (640x480, 64Kb)

Также нарезаем лук.

3424885_304417_94409640x480 (640x480, 96Kb)

Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

3424885_304418_94534640x480 (640x480, 109Kb)

Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

3424885_304419_59579640x480 (640x480, 77Kb)

Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

3424885_304420_28998640x480 (640x480, 73Kb)

Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

3424885_304421_97423640x480 (640x480, 84Kb)

Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца

3424885_304422_40885640x480 (640x480, 59Kb)

И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

3424885_304423_46201640x480 (640x480, 93Kb)

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Вот и готова запеканка!!!

Приятного аппетита!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая запеканка "Касэрол" | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»