• Авторизация


Филе рыбы, запеченное под горчицей 23-06-2018 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Филе рыбы, запеченное под горчицей

3937411_ (700x437, 88Kb)

Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!

Ингредиенты

✓ Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)

✓ Горчица — 2 ст. л (не острая)

✓ Масло оливковое — 2 ст. л

✓ Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.

Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Смолька 18-08-2018-14:04 удалить
спасибо!!Замечательный рецепт!!Обязательно приготовлю.
Svetulya063 18-08-2018-17:42 удалить
Ответ на комментарий Смолька # Удачи в приготовлении! Сама вчера окуня морского купила и хочу так же приготовить...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы, запеченное под горчицей | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»