• Авторизация


Салат "Госпожа свекла" 26-04-2018 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Салат "Госпожа свекла"



1.
1940669_24261nothumb500 (500x298, 160Kb)
Свекла (вареная , 200 г.) — 1 шт
Фетаки — 120 г
Апельсин — 1 дол.
Лук красный — 1/6 шт
Гранат (зерна) — 1 горст.
Горчица (зерненная) — 1...2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Фисташки — 10 шт
Листья салата — по вкусу


Свеклу заранее сварить. Полностью охлажденную почистить и нарезать мелким кубиком. Выложить свеклу в миску. В соуснике смешать горчицу и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Добавить к свекле, перемешать, обволакивая в масло каждый кусочек.
Это предохранит свеклу от потери сока и не сильно окрасит другие составляющие салата. Выложить свеклу на листья салата. Сыр нарезать подобными кубиками. Выложить на свеклу. Также почистить дольку апельсина от белой пленки, разделить на кусочки. Почистить гранат. Выложить на свеклу апельсин и зерна граната. Лук нарезать перьями. Выложить перья лука в салат.
Посолить морской солью, заправить 1 ст. л. оливкового масла. Украсить рубленными фисташками.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138791/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Госпожа свекла" | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»