Фаршированная щука «Снежная королева», это щука, приготовленная в лучших русских традициях, царская закуска для новогоднего стола.
Время приготовления 1 час
Щуку промыть и очистить от головы, плавников, чешуи и внутренностей.
Разрезать до хребта не повредив кожу.
Ложкой или ножом снять мясо с костями, аккуратно отделяя от кожи.
Удалить хребтовые кости и ребра, остальное мясо прокрутить на два раза на мясорубке.
Картофель и лук очистить, прокрутить через мясорубку.
Смешать начинку, добавить яйцо, посолить и поперчить.
Нафаршировать кожу и зашить нитками.
Выложить на противень швом вниз и смазать растительным маслом.Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Отсудить рыбу.
Фаршированная щука «Снежная королева». Нарезать на ломтики и выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и и зеленью.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!