Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСалат из печени и грибов "Прованс"
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ «ПРОВАНС»
[450x321]
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Листья салата - 1 упаковка
Масло оливковое - 2 ст. л.
Базилик
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Зелень
Растительное масло
Способ приготовления
Куриную печень хорошо моем, режем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле, около 10 минут, солим, перчим.
[450x321]
Грибы моем, режем не сильно мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим.
[450x321]
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, немного свежей зелени, мелко нарезанный базилик. Хорошо перемешиваем.
[450x321]
В глубокий салатник выкладываем салатные листья, чуть поливаем их заправкой, хаотично выкладываем печенку и грибы, сверху поливаем оставшимся соусом.
[450x321]
Приятного аппетита!
Источник