• Авторизация


Баклажанные язычки по-иерусалимски 14-09-2017 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажанные язычки по-иерусалимски - вкуснота невероятная…

Очень пряные и ароматные…

[показать]

 

[300x190]

[показать]

  • 4 баклажана
  • 2 крупных сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • Соль

[показать]

 нарезать вдоль пластинами. Присолить и оставить до выделения горечи. Промыть:

 

[300x200]
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

 

[300x191]
Отдельно на масле пассеровать :

 

[300x200]
Добавить тертую морковь и жарить пару минут:

 

[300x197]
Всыпать нашинкованный сладкий перец и жарить еще минуту:

 

[300x199]
Снять с огня. Добавить измельченную кинзу, чеснок, уксус, специи. Посолить по вкусу и перемешать:

 

[300x196]
В лоток выкладывать слоями баклажаны:

 

[297x200]
И подготовленную зажарку:

 

[300x198]
Выдержать в холодильнике 6 часов:

 

[300x200]
И можно пробовать:

 

[299x200]

Баклажанные язычки по-иерусалимски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные язычки по-иерусалимски | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»