• Авторизация


Соус песто из рукколы 22-06-2017 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Соус песто из рукколы

[700x551]

Песто можно готовить не только из базилика, но и с любой зелени. Интересное по вкусу получается песто из рукколы.

Что надо:

Превью IMG_8965 (700x525, 348Kb)

Руккола – пучок – 100г

Зелень петрушки – полпучка

Миндальные орехи – 30г

Сок половины лимона

Тертый сыр пармезан – 20г

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Соль

Приготовление

Превью IMG_8966 (700x525, 336Kb)

Взбить блендером до состояния пюре рукколу, петрушку, орехи, лимонный сок, 3 ст. ложки воды, сыр, оливковое масло и немного соли.

Эту массу переложить в баночку, закрыть крышкой и можно хранить в холодильнике 2 недели.

Песто из рукколы можно использовать в приготовлении мясных  и овощных блюд, блюд с макаронными изделиями.

Превью IMG_8967 (700x551, 102Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус песто из рукколы | Svetulya063 - Дневник Svetulya | Лента друзей Svetulya063 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»