Благодаря фасоли и кукурузе этот салат достаточно сытный. Редис вносит в салат хрустящую свежесть, а руккола дополняет его вкус.
Из чего готовить:
Белая фасоль – полбанки, промыть
Кукуруза консервированная – полбанки, слить жидкость
Редис – 10-15 шт.
Руккола – небольшой пучок
Для заправки:
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Горчица – 1 ч. ложка
Приготовление
Смешать все ингредиенты для заправки и немного взбить.
Оборвать листики рукколы. Редис порезать тонкими кружочками.
Смешать кукурузу, фасоль, редис и рукколу. Заправить салат заправкой.
Приятного аппетита!