РЕЦЕПТ:
КЕФИР 500.МЛ
ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ 2.ШТ
СМЕТАНА 2 СТ.Л
САХАР 2 Ч.Л
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 СТ.Л
МУКА 800.ГР
ПИЩЕВАЯ СОДА 1 Ч.Л
ДЛЯ НАЧИНКИ №1:
КАРТОФЕЛЬ 3.ШТ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 30.ГР
ЛУК 1.ШТ ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОСТИ
СОЛЬ, ЧЁР. ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ
ПОЛОВИНА ПУЧКА УКРОПА О
ТВАРНЫЕ ЯЙЦА 4.ШТ
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 100.ГР
СЫР 50.ГР СОЛЬ,
ЧЁР. ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЖАРИМ НА НА РАСКОЛЕННОМ МАСЛЕ, СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ОГНЯ