• Авторизация


Как правильно приготовить Хачапури по-аджарски и завести тесто безопарным способ 19-11-2023 03:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Вам понадобится

для теста:

- Мука 450 гр.

- Молоко 250 гр.

- Яйцо 1 шт.

- Соль 3 гр.

- Сахар 5 гр.

- Дрожжи 5 гр.

- Растительное масло 10 гр.

Для начинки:

- Сыр 600 гр.

- Сливки 20-30 гр.

- Желток 3 шт.

- Мука для подпыла 30 гр.

- Сливочное масло для подачи по вкусу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно приготовить Хачапури по-аджарски и завести тесто безопарным способ | Ирина-Мурка - Дневник | Лента друзей Ирина-Мурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»