• Авторизация


Что добавить в мясные котлеты для нежности и вкуса 08-11-2023 03:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Яйцо — 2 шт.

Творог — 200 г

Панировочные сухари — 50 г

Вода — 50 мл

Лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Соль — 1 ч. л.

Черный перец (молотый) — по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Перебейте блендером творог до состояния однородности. Смешайте его с фаршем, яйцами, солью и перцем.

2) Очистите лук и чеснок, перемелите их блендером в кашицу. Добавьте к творожно-мясной массе и перемешайте.

3) Панировочные сухари смешайте с водой и отправьте к фаршу, хорошенько перемешайте.

4) Смажьте противень растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите их на противень.

Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.

 

Обязательно попробуйте сметанный соус в дополнение к мясным котлетам.

Для этого растопите в сотейнике 30 г сливочного масла,

добавьте 30 г муки и готовьте 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.

Добавьте 250 мл кипятка,

150 г сметаны, соль и перец.

Перемешайте и варите еще 4 минуты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что добавить в мясные котлеты для нежности и вкуса | Ирина-Мурка - Дневник | Лента друзей Ирина-Мурка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»