Картошку и яйцо отвариваем, натираем на крупной терке.
Куриное филе отвариваем, нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук, обдаем его кипятком. Сыр натираем на крупной терке. Часть орешков очень мелко рубим.
Выкладываем в салатник курицу, лук, орешки, кукурузу, картофель, сыр, заправляем майонезом, перемешиваем. Придаем форму шишек.
Подаем, украсив миндалем и розмарином.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Арбуз"
Часть 2 - Салат "Язычок под шубкой"
...
Часть 23 - САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЕЛЬДЬЮ И АВОКАДО
Часть 24 - Печеночный салат
Часть 25 - Салат «Сосновые шишки»