• Авторизация


Домашний суп-лапша. 31-05-2014 02:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]

Понадобиться:

свинина 300-400 грамм

картофель - 3 шт

морковка - 1 шт

лук - 1 шт

Для лапши: 1 яйцо + мука (пока тесто не станет твердым и достаточно сухим)

Приготовление:

1. Варим свинину 1,5-2 часа. Чтобы стала мягкая и хорошо проваренная. Не забудем добавить соль и специи.

2.Картофель режем полосочками. И добавляем к приготовленному бульону.

3. Морковку режем соломкой, лук мелко. Тушим в воде. Масло не добавляю, так как свинина достаточно жирная. А суп кушает малыш.Смесь добавляем в будущий суп.

4. Варим до приготовления овощей. И в самом конце приготовления добавляю свежий шпинат.

Рецепт простой,многим известный и бюджетный.

Приятного аппетита!

[700x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний суп-лапша. | Organic_Pat - Фитнес|Путешествия|Семья | Лента друзей Organic_Pat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»