Понадобиться:
свинина 300-400 грамм
картофель - 3 шт
морковка - 1 шт
лук - 1 шт
Для лапши: 1 яйцо + мука (пока тесто не станет твердым и достаточно сухим)
Приготовление:
1. Варим свинину 1,5-2 часа. Чтобы стала мягкая и хорошо проваренная. Не забудем добавить соль и специи.
2.Картофель режем полосочками. И добавляем к приготовленному бульону.
3. Морковку режем соломкой, лук мелко. Тушим в воде. Масло не добавляю, так как свинина достаточно жирная. А суп кушает малыш.Смесь добавляем в будущий суп.
4. Варим до приготовления овощей. И в самом конце приготовления добавляю свежий шпинат.
Рецепт простой,многим известный и бюджетный.
Приятного аппетита!