• Авторизация


Филе курицы в пармезановой панировке. 26-03-2014 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Не помню точно на каком сайте увидела этот рецепт. Но решила попробовать. Понравилось!!! Безумно вкусно! Особенно только что приготовленные, хрустящие куриные палочки. ММММ.....И кстати Зубрику я опять таки давала их. Ему интересно самому откусывать, жевать зубками, тем более что сейчас у него прорезываются зубку, и чешутся десны.

  [700x467]

Что понадобится:

филе курицы

яйцо

панировочные сухари

прованские травы

сыр пармезан

Как приготовить:

1.Филе курицы нарезаем тонкики кусочками, можно придать форму палочек,если готовите ребенку или для кулинарной красоты.

2.Приготовить три  тарелочки: в первой - панировочные сухари; во второй -  яйцо с прованскими травами с солью; третья - сыр пармезан тертый на маленькой терке

3.Сковородку разогревает. И перед тем как ложить на нее курицу, обваляем сначала в панировке, затем в яйце и только потом в сыре.

4.Жарим!

Подавала с макаронами моими любимам мужчинам. Оба заценили) 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Чёртёнка 26-03-2014-23:07 удалить
конечно, вкусно такое будет!)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе курицы в пармезановой панировке. | Organic_Pat - Фитнес|Путешествия|Семья | Лента друзей Organic_Pat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»