Не помню точно на каком сайте увидела этот рецепт. Но решила попробовать. Понравилось!!! Безумно вкусно! Особенно только что приготовленные, хрустящие куриные палочки. ММММ.....И кстати Зубрику я опять таки давала их. Ему интересно самому откусывать, жевать зубками, тем более что сейчас у него прорезываются зубку, и чешутся десны.
Что понадобится:
филе курицы
яйцо
панировочные сухари
прованские травы
сыр пармезан
Как приготовить:
1.Филе курицы нарезаем тонкики кусочками, можно придать форму палочек,если готовите ребенку или для кулинарной красоты.
2.Приготовить три тарелочки: в первой - панировочные сухари; во второй - яйцо с прованскими травами с солью; третья - сыр пармезан тертый на маленькой терке
3.Сковородку разогревает. И перед тем как ложить на нее курицу, обваляем сначала в панировке, затем в яйце и только потом в сыре.
4.Жарим!
Подавала с макаронами моими любимам мужчинам. Оба заценили)