• Авторизация


Помидоры в желе 15-07-2015 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/49471...367072397/



Помидоры в желе
Вкус потрясающий

Ингредиенты:
Помидоры
Вода — 1.5 л
Сахар — 150 г
Соль — 50 г
Желатин — 30 г
Специи
Лавровый лист — 1 шт
Укроп — 1 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Лук репчатый
Уксусная эссенция — 1/2 ч. л.

1. Желатин подготовить, как указано на упаковке.
2. Плотные твердые маленькие помидоры можно консервировать целыми.
3. В стерилизованные банки (650 г) на дно уложить венчик укропа, лавровый лист, лук, нарезанный чеснок, и пе
наверх
в закладки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры в желе | Вера-Буянова - Дневник Вера-Буянова | Лента друзей Вера-Буянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»