• Авторизация


Без заголовка 01-04-2017 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печень с подливкой - быстро и вкусно

(500x375, 99Kb)

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов.

печень любая - 0,5 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука
чёрный молотый перец
соль или вкусовая приправа
лавровый лист
растительное масло
зелень

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.
В пакете с мукой хорошо её трусим.

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.
Добавить зелень.

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тикончик - Дневник Тикончик | Лента друзей Тикончик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»