
Недавно у подружки увидела простенький салатик из варёных яиц и моркови. Попробовав, была приятно удивлена его пикантным вкусом! Оказывается, всё дело в заправке. Как говорил герой Боярского в "Гардемаринах": ... но главное для любого блюда - это соус...)) Выпросив рецепт, делюсь с вами! Делается быстро. Очень выручает, когда на пороге гости! Попробуйте!
| Готового блюда | |||
|
ккал 499.63 ккал |
белки 16.02 г |
жиры 43.13 г |
углеводы 10.32 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 196.7 ккал |
белки 6.31 г |
жиры 16.98 г |
углеводы 4.06 г |
Тщательно вымытую и обсушенную морковь завернуть в пищевую плёнку, неплотно скрутив концы, как "конфетку".
Отправить в микроволновку, пока она не станет мягкой.
Аккуратно (чтобы не раскрошились желтки) смешать яйца и морковь с приготовленной ранее заправкой.
Поставить в холодильник для пропитки (хотя бы на часок).