Простой рецепт мак-энд-чиз - 30 минут и готово !
В этом чудесном рецепте есть один интересный секрет.
Мы привыкли варить макароны и сливать воду. Казалось бы, что может быть проще, чем отварить и слить?
А вот и может! Можно просто сварить, туда же добавить дополнительные ингредиенты и вуаля, блюдо готово!
Причём не простое блюдо, а вкуснейшее!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
450 г орекьетте
950 мл молока
50 г сливочного масла
60 г размягчённого сливочного сыра
270 г тёртого твёрдого сыра
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле молоко, макароны орекьетте, перец и соль. Доведите до кипения на среднем огне.
2. Кипятите под крышкой в течении 15 минут, периодически помешивая.
3. Смешайте отдельно сливочное масло, сливочный сыр и сыр твёрдый. Растопите их до однородности.
Смешайте этот соус с орекьетте и подавайте к столу.
[700x448]