Кефир
1 ст.
|
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Масло сливочное
50 г
|
Мука пшеничная
3 ст.
|
Сахар
1 ч. л.
|
Сода
1 ч. л.
|
Соль
0.5 ч. л.
|
Яйца куриные
2 шт.
|
Картофель
2 шт.
|
Лук зелёный
20 г
|
Сайра в собственном соку
250 г
|
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на сковороде. Да-да, мною уже было опробовано все перечисленное, и замечу, что результат получается замечательный. Сегодня у нас на повестке дня пирог с рыбными консервами.
Я использовала сайру в собственном соку, но принципиальной разницы не будет, если вы возьмёте какие-то другие консервы в масле или собственном соку. Пирог получается мягкий, сочный, с вкусной начинкой и румяным тестом.