• Авторизация


Манник 08-05-2018 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Манник


МанникИнгредиенты
  • молоко
     
    1 стакан
  • манка
     
    1,5 стакана
  • сливочное масло
     
    50 грамм
  • сахар
     
    1 стакан
  • соль
     
    1 ч. ложка
  • разрыхлитель
     
    2 ч. ложки
  • яйца
     
    3 штуки
  • ванильный сахар
     
    2 ч. ложки

Процесс приготовления
В отдельной миске смешать манку и теплое молоко. Оставить на 1 час для набухания манки. В другую миску (или чашу блендера) разбить 3 яйца, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Всё хорошо взбить (лучше блендером).Соединить разбухшую манку с яично-сахарной смесью. Все хорошо перемешать.Взять разъемную форму для тортов. Дно выстлать бумагой для выпечки. Дно и бортики формы смазать сливочным маслом. Вылить в форму тесто. Готовить в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут. После приготовления остудить, вынуть из формы. Подавать с джемом, вареньем, сгущенным молоком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манник | Анакондыч - Дневник Анакондыч | Лента друзей Анакондыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»