• Авторизация


Сливочный домашний сыр 21-04-2018 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сливочный домашний сыр📌 

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! 
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. 

☑Ингредиенты 

Сметана 500 мл 
Кефир 500 мл 
Укроп 1 пуч. 
Соль 1 ч. л 

☑Приготовление 

Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. 
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. 

Укроп мелко нарежьте. 

Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный домашний сыр | Анакондыч - Дневник Анакондыч | Лента друзей Анакондыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»