• Авторизация


ДОМАШНИЙ КЕТЧУП 21-04-2018 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ДОМАШНИЙ КЕТЧУП

 

/www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH/Mxn4o/bn--_gU8YF/tgO/UcJ-na8yV/srf5VE/lAV/dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg"" target="_blank">https://www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH...dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg"); background-position: 0px 100%; background-size: initial; background-repeat: repeat-x; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; font-family: Verdana; font-size: 13.3333px; text-align: justify;">
/www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH/Mxn4o/bn--_gU8YF/tgO/UcJ-na8yV/srf5VE/lAV/dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg"" target="_blank">https://www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH...dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg") 0px 100% repeat-x; padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px;">
 
[606x300]
Ингредиенты:


  • помидоры — 3 кг

  • яблоки — 0.5 кг

  • лук — 0.25 кг

  • 50 г яблочного уксуса

  • соль — 1.5 ст. л

  • 1,5 стакана сахара

  • перец чёрный, красный по вкусу

  • чеснок по вкусу


Приготовление:
С помидор и яблок снимаем кожицу, нарезаем на кусочки и варим, пока лук не станет мягкий.

Затем измельчаем блендером и варим до желаемой густоты, примерно час.

В конце варки добавляем соль, сахар, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, перец красный, черный молотый по вкусу и яблочный уксус.

Снимаем с огня, разливаем сразу по банкам и закатываем.
Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ КЕТЧУП | Анакондыч - Дневник Анакондыч | Лента друзей Анакондыч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»