/www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH/Mxn4o/bn--_gU8YF/tgO/UcJ-na8yV/srf5VE/lAV/dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg"" target="_blank">https://www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH...dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg"); background-position: 0px 100%; background-size: initial; background-repeat: repeat-x; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; font-family: Verdana; font-size: 13.3333px; text-align: justify;">
/www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH/Mxn4o/bn--_gU8YF/tgO/UcJ-na8yV/srf5VE/lAV/dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg"" target="_blank">https://www.liveinternet.ru/sa6G18/4e665bj/ska-CpH...dOYhw/tYK5X0AuU/7kWg") 0px 100% repeat-x; padding-left: 24px; line-height: 22px; padding-bottom: 15px;">
|
[606x300]
Ингредиенты:
-
помидоры — 3 кг
-
яблоки — 0.5 кг
-
лук — 0.25 кг
-
50 г яблочного уксуса
-
соль — 1.5 ст. л
-
1,5 стакана сахара
-
перец чёрный, красный по вкусу
-
чеснок по вкусу
Приготовление:
С помидор и яблок снимаем кожицу, нарезаем на кусочки и варим, пока лук не станет мягкий.
Затем измельчаем блендером и варим до желаемой густоты, примерно час.
В конце варки добавляем соль, сахар, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, перец красный, черный молотый по вкусу и яблочный уксус.
Снимаем с огня, разливаем сразу по банкам и закатываем.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|