Салат с пекинской капустой "Переполох"
03-01-2014 23:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
Ингредиенты
-
Пекинская капуста - 1 шт.
-
Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г.
-
Лук репчатый - 1 шт.
-
Морковь - 1 шт.
-
Болгарский перец - 1 шт.
-
Чеснок - 1-2 зубчика.
-
Куриное мясо - 200 г.
-
Майонез - 300-400 г.
-
Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
-
Соль - по вкусу.
-
Кунжут - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
Шаг 1 Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками.
-
Шаг 2 Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.
-
Шаг 3 Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
-
Шаг 4 Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.
-
Шаг 5 Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.
-
Шаг 6 Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.
-
Шаг 7 Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote