• Авторизация


Соус барбекю 06-12-2018 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Само слово «барбекю» имеет несколько значений: способ приготовления пищи, пикник на свежем воздухе, название блюда и соус для мяса. О последнем сегодня как раз и будет идти речь.

[800x]

 

Соус барбекю один из самых вкусных и популярных в мире. А всё потому, что он способен легко улучшить вкус многих мясных блюд. Приготовить его достаточно просто, а результат вас настолько порадует, что вы больше никогда не захотите возвращаться к магазинным соусам. Попробуйте — не пожалеете!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Томатная паста — 400 г
  • Белый винный уксус — 6 ст. л.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, добавьте толченый чеснок. Обжарьте в течение 3 минут.
  2. Добавьте томатную пасту, белый винный уксус, мёд, горчицу.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 15 минут.

 

Готово идеальное дополнение к сочному шашлыку, курице-гриль, стейкам, бифштексу и многому другому. Спешите оценить!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус барбекю | ullianika - Дневник ullianika | Лента друзей ullianika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»